Bonsoir,
La cuisiner ne va pas la rendre plus pure, par contre, elle sera plus fluide et te piquera moins le nez. Il est aussi possible qu'hydratée elle pénètre mieux les muqueuses.
Ca prend 10-15 min donc je ne vois pas de raison de ne pas le faire (au bain marie et pas à la poêle histoire de pas bouffer du téflon).
Voici la biodisponibilité de la
kétamine par mode d'administration :
Voie Intraveineuse 100%
Voie Intramusculaire 93%
Voie Intranasale - Nasale 25-50%
Voie Intrarectale - Rectale 20 %
Voie Sublinguale 30%
Voie Orale (per os, par la bouche) 16-24%
Le pb de la voie orale je trouve, c'est qu'on ne peut pas cracher donc in fine ça circule plus dans le corps. Par ailleurs le montée est plus douce et l'effet dure beaucoup plus longtemps. Ce mode de prise a cependant une moins bonne biodispo donc pourrait demander de plus gros dosages.
Tu n'as pas ta tolérance qui a explosé avec 4G par semaine ? Pour ma part, je suis obligé d'espacer de plusieurs mois mes prises pour hole avec des doses "raisonnables" (150-200 mg en snif d'un coup).
La prise chronique de K peut avoir des conséquences négatives importantes sur le corps mais je n'ai jamais trouvé de reco
RDR sur les quantités et sur la fréquence de prise idéales pour maximiser le positif et minimiser le négatif comme par exemple avec la
MD (0.8-1.2 mg par poids de corps, 120 mg max, 1.5 mois entre chaque prise, c'est un repère, après, chacun voit s'il s'autorise à dépasser ça ou non). J'imagine que c'est qu'on a pas assez de recul pour le moment avec cette molécule...