Bonjour à tous,
Lecteur sur ce forum depuis quelques temps, je me créer enfin un compte pour tenter d'avoir des réponses à mes questions.
J'ai acheté un kit de culture "Golden Teacher" il y a de ça 2 semaines et malheureusement je n'ai encore eu aucun résultat espéré. Je sais que cela peut prendre parfois longtemps mais je n'ai pas vu même une petite amélioration.
J'ai respecté les instructions du site à la lettre mais après avoir parcouru divers sujets sur des forums, je me demande si je me suis vraiment bien pris.
J'ai bien fait le premier dunk comme recommandé en plongeant mon pain durant 12 heures au frigo mais je me demande si celui-ci a bénéficié d'assez d'eau ? En effet, je l'ai pas percé avec une fourchette et maintenant mon pain me semble sec.
Sur ces photos, on peut voir qu'il y a un écart entre le pain et la boite ?



Selon vous, je peux refaire un dunk ou cela est trop tard après 2 semaines ?
Sinon je respecte bien le peu de consignes : aérer quelques secondes tous les jours, asperger les parois tous les 2 jours, maintenir une température convenable, ...
Merci d'avance !
Un apprenti myciculteur désespéré