Bonjour,
Je cultive des champignons depuis un moment maintenant et d'habitude les conserves au frigo sans aucun soucis pendant des mois et des mois.
Sauf que nouvel appartement, nouveau frigo (tout neuf) et nouveau tupperwear. Je me rend compte que les champignons que j'avais bien fait sécher à l'air libre avant, on commencé à avoir un genre de "White Fuzz" sur eux dans mon tupperwear au frigo.
J'ai l'impression qu'ils se sont carrément réhumidifier et commencer à "pourrir".
Voici mes questions :
1. Est ce que mes champignons sont foutus ? OU je peux imaginer brosser le fuzz et les faire sécher au four porte ouverte par exemple ?
OU je risque quelque chose pour ma santé ?
2. Quel genre de tupperwear utilisez vous pour éviter ce genre de problème ?
3. Que pensez vous de la congélation ?
Aussi, j'ai un nouveau
flush récolté, d'habitude je les fair sécher à l'air libre dans le noir mais j'ai l'impression qu'avec le froid c'est compliqué.. des conseils pour sécher vite, efficacement et sans perdre en qualité ?
Ce sont des
Golden Teacher !
Je vous remercie d'avance,
Jejuliie