

 
 Hors ligne

 
 
Hors ligne


 
 Dernière modification par ben zebut (31 juillet 2014 à 15:28)
Hors ligne

 
  !
!
					
					Dernière modification par Ziztytoo (31 juillet 2014 à 14:35)
Hors ligne

 
 Hors ligne

 
 ben zebut a écrit
eh oui je sais bien mais d'un autre côté après 20h de cuisson à l'alcool et citron, restera-t-il vraiment des germes? pas sûr...
tout dépend de la température , mais sauf erreur de ma part lors de la prep de la rach on évite toute ébullition donc cuisson à  basse température qui ne détruit pas grand chose  
pour l'alcool il me semble que ca joue pas sur les toxine mais sur son origine bactérie/champignon et encore certaines/certain lui résiste très bien ...
;p sphax
					
				
Hors ligne

 
 Hors ligne


 
 Hors ligne

 
 Hors ligne


 
 Dernière modification par ben zebut (31 juillet 2014 à 20:03)
Hors ligne

 
 Hors ligne


 
 Hors ligne

 
 
Hors ligne


 
 Dernière modification par ben zebut (02 août 2014 à 03:21)
Hors ligne


 
 Hors ligne


 
 Hors ligne


 
  
					
				Hors ligne

 
 Que se passe-t-il si on ingère un aliment contenant des mycotoxines ? En général, il n'y a pas d'effet aigu (diarrhée, vomissements, etc.) « Mais si on mange régulièrement des produits contaminés, les toxines peuvent s'accumuler dans l'organisme, précise Pierre Vlayen. Certaines de ces toxines sont cancérigènes. Les symptômes peuvent apparaître longtemps après la première ingestion. »
donc en gros pas trop risqué d'après le site belge ou j ai trouvé l article 
pour plus d'info sur les moisissure tu peux aussi lire ce document québécois
pour juste réagir à  ce que tu disais , ici t'es pas sur un forum médicale pour répondre au question comme celle que tu pose ca demande un temps de recherche et d’analyse ...  comme tu avais l'air pressé je t es donné mon sentiment ...
en suite on est en pleine vacance donc faut t'étonner si peut de monde répond  
 
;p sphax
					
				
Hors ligne


 
 Dernière modification par ben zebut (03 août 2014 à 15:38)
Hors ligne
Hors ligne


Hors ligne


 
 Dernière modification par ben zebut (07 août 2014 à 13:21)
Hors ligne

Hors ligne


 
 Hors ligne


 
 
Hors ligne
 Flux RSS
 Flux RSS