Bonjour , il me semble en éffet que ton pain a l'air d'être encore en relativement bonne santé, malgré la cassure ..mais pourais tu me dire combiens de
flush il a déja donné ,..car j'ai rémarqué qu'il étais courant que plus on avance vers les derniers
flush , plus les
champis se localisent vers les bords éxtérieurs ..pour finir souvent même par le bord inferieur du pain ..tu peut alors sans risque le sortir ,reversé la boite et le posé dessus (toujours dans le sac et avec hygyenne maxinale bien entendu) affin de facilité la pousse des derniers fruits ..jusqu'a épuisement du substrat ...tu te redras compte que le moment est vennu quant plus rien ne poussera sur la vermiculite du dessus , normalement après 4 a 6
flush (selon leurs importance)...si tu fais cette méthode , n'oublie pas de sprayer régulièrement (a l'eau minérale) les bord du sac car ton pain aura tendance a seché plus vite ..pour finir , et je ne sais pas si c'est une généralité , ou si j'ai eu de la chance , mais j'ai remarqué que les derniers
champis d'une box , étais moins nombreux ,mais plus gros ..tu me diras si c'est vrais aussi pour toi !!
bonne continuation !