Bonjour Alilg
Voyant que ton thread restait sans réponse , je me permets de venir te donner mon avis , même si la culture des "champignons en boite" s'est vraiment pas mon domaine ..... Désolé...
Vu la qualité de ta photo , et ma tablette d'encore moins bonne qualité , je ne vois pas grand chose de concluant ....Re-désolé ...
Mais ce que je devine de la photo , + mon "expérience" en
champis communs , non-hallucinogènes, me fait penser à un début de moisissure .
MOI, je virerai/creuserai ce truc avec une pointe de couteau par exemple si j'avais pris la décision de les bouffer . PERSO , (même si en général je jette le champignon ....) c'est ce que je fais quand j'ai un joli cèpe par exemple qui présente un tel cas de figure , mais nous ne pouvons pas vraiment comparer , car mes champignons sont ensuite passées à un "traitement thermique" , du style frire dans une poêle ....
Tu as bien notez toutes les réserves que j'ai émises , alors ne t'en tiens pas à mon seul avis "pas-d'expert" qui n'a pas vu grand chose sur ta photo ...
A+
EDIT :
Est-ce que c'est dangereux ou alors c'est juste du mycélium
Ça me parait "space" du mycélium qui se développe sur un champi arraché et qui sèche...
Dernière modification par La lie (28 novembre 2017 à 14:47)