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Dernière modification par Grumbild (07 juin 2018 à 16:53)
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Dernière modification par Macroscopie (12 juin 2018 à 15:54)
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Psilocybinateur a écrit
C'est vrai que tes champignons on l'air vraiment humide voir imbibé Mais je pense qu'il faut juste attendre qu'ils soit complétement sec et ils serons bon à la conso. Le vert bleu, pour moi c'est juste l'oxydation de tes champotes lors de ta récolte pas d'affolement.
Bonjour!
Merci pour votre réponse !
Au final je les ais mis au four, a 45-55 degrés pendant l'équivalent de 5h, ils sont maintenant secs et cassants, et ils étaient presques dorés ! (bon je peux plus faire de photos de ceux qui étaient verts limite noire, ils sont maintenant en poudre)
Voici les champis séchés sinon, ils ressemblent à qqchose ?
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Macroscopie a écrit
Je ne suis pas pro en champi mais le bleu est plutôt une bonne nouvelle c’est l’oxydation de la molécule psychoactive. Du moment que tu sens pas d’odeur de pieds je pense que c’est good! Mais rectifiez si je me trompe.
Moi aussi j’aimerais bien faire pousser cet été, ça me titille depuis quelque temps
Édit: à mince j’avais pas vu la réponse en haut toute mes excuses
Ils ont pas d'odeur particulière a part qu'ils sentent assez fort le champis :)
Ce qui n'est pas très agréable, mais non ils sentent pas les pieds :')
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