Salut ici!
Consommateur occasionnel de crack et n'ayant jamais consommé avec un autre UD, je me suis débrouillé avec les infos dispos ici et là.
Je suis au courant des désavantages de la cuisine à l'ammoniaque au niveau RDR mais je consomme trop rarement pour me sentir suffisamment à l'aise avec la tek et base donc à l'ammoniaque, surtout que je...lire la suite
Bonjour à tous et à toutes, voici ici présent ma recette pour réussir la cuisine de coke au bicarbonate. La machine : 1 cuillère ou stericup, 1 tige en acier ou quelque chose pour touiller la préparation, briquet, eau, sopalin, cocaïne et du bicarbonate de soude. C'est parti !
Je prend la cuillère que je peux scotcher sur une surface ( avec la tre...lire la suite
bonjour ou bonsoir je suis nouveau et ma question est simple quelle est la réelle différence entre le crack acheté et la cocaine que l'on cuisine sois au bica ou a l'amo ? je consome depuis presque 2 ans la cocaine basé 3-4g tous les 2/3 mois et on ma dit plusieur fois que la free bae etais moin nocive et moin coupé ci tu a la bonne caroline...lire la suite
Psychoactif est une communauté dédiée à l'information, l'entraide, l'échange d'expériences et la construction de savoirs sur les drogues, dans une démarche de réduction des risques.