Bonjour,
Il s'agit de la même personne que derrière le compte "Psylosaure" mais j'ai malheureusement perdu mes codes et l'adresse mail avec laquelle j'avais créer celui-ci après le crash de mon disque dur .. Je reviens donc avec ce compte :)
Je viens ici pour vous parler de la culture de mon deuxième kit, le premier ayant été très décevant (Supra
grow kit) car n'ayant donné que 50g sur trois
flush .. Je me suis fait remboursé par Z...... et ai décidé il y a quelques semaines de commander un kit de Golden T de la marque
Fresh Mushrooms.
Après une petite frayeur d'une semaine car aucune nouvelle de mon colis arrivé en France.. Il a fini arriver vendredi dernier.
J'était dubitatif sur l'état du kit après qu'il ai passé quelques jours dans un entrepôt d'UPS (il était cependant beaucoup plus beau et riche en
mycélium que mon premier kit ), j'ai donc procédé à un dunk dans les règles de l'art : stérilisation d'une fourchette, perçage du pain, ajout d'eau et mise au frigo pendant 12h.
Et depuis il se passe vraiment et rapidement des choses intéressantes, le
mycélium a rapidement (en 2j) commencé à se développer en surface et j'ai remarqué aujourd'hui donc à J+5 que des mini têtes d'épingles se développaient sur toute la surface du pain par dixaines.. J'ose espérer qu'il s'agisse là de mes futurs champi et voulais savoir ce que d'autre membre du site en pensaient.. j'ai peur de trop m'avancer car il y en a sur toute la surface du pain et ayant été déçu de mon dernier kit malgré l'attention que je lui ai porté.
Je vous
joint une photo afin que vous puissiez vous rendre compte de quoi je parle (en jaune le
mycélium et en bleu les début de champi ):
J’alimenterais ce fil au fur et à mesure de la croissance des fruits en espérant une superbe récolte :)
Psylosaure
Dernière modification par psylosaure2 (09 juillet 2020 à 14:30)