
Hors ligne

Donc la recette que j’ai trouvé sur ce forum consiste à faire chauffer le lait à feu doux sans le laisser bouillir pendant 50min. Vous confirmez ?
Ensuite je filtre, et je bois (pas tout d’un coup).
Si on se réfère au courbes t° durée pour la décarboxylation ça a l'air pas mal.
Excellente idée, je vais de ce pas faire de même, je vais aller chopper du lait entier et me faire un bon lait chaud.
Hors ligne



Hors ligne

Hors ligne

Hors ligne

Hasard a écrit
car à mon avis le lait même bouillant chauffe pas assez.
MERCI
Hors ligne

Hors ligne

Hors ligne



Dernière modification par Adalana (01 janvier 2021 à 18:53)
Hors ligne

Adalana a écrit
Salut.
Juste pour rajouter que personnellement mettre du cacao m'avait bien donné la nausée.
Alors je ne sais pas pour vous?
Je trouve que tiède sans rien ça passe mieux.
Personnellement non, je trouve que ça donne un bon goût
Hors ligne