Salut Matt-UR1,
J'ai deux options en tête:
-La chute de température pendant 10h va faire ralentir la pousse des
champis. Mais ça devrait retrouver son rythme normal d'ici 1 ou 2 jours. Je penche pour cette option si les
champis ne sont encore que des têtes d'épingle ou alors vraiment petits.
-La chute de température a stoppé la pousse des champignons et elle ne redémarrera pas. Le pain va donc faire pousser de nouveaux
champis.
Ce cas de figure se produira selon moi si les
champis sont déjà assez grands.
Dans tous les cas, un dunk sera surement nécessaire :)
Je suis vraiment pas sûr de moi sur ce coup. Tout ce que je peux te conseiller, c'est d'attendre et on verra bien d'ici 1 ou 2 jours.
Vérifie bien aussi si une contamination n'apparaît pas sur le
mycelium. Une fenêtre grande ouverte ça brasse de l'air, et ça peut être la porte ouverte à plein d’insectes ou d'autres particules.
Tiens nous au courant
A+