Bonjour à tous, pour la deuxième fois de ma vie j'ai pris des champignons il y à de ça 1 mois, champignons cultivés par le vendeur. J'ai mangé environ 1,6g, je suis monté (et mes amis) en 25min montre en main !
Puis, pendant le trip nous avons tous ressentit ce goût, cette odeur, ambiante, comme si cela était un des effets du champignon, une odeur de fer, et le goût qui va avec, que je ne saurais décrire parfaitement.
Trip incroyable, tout ce qu'il faut seulement après tout ce temps je me demande quel était ce goût et cette odeur présents pendant le trip ? Comme si plus rien n'avait d'odeur, qu'une seule restait.
Pour préciser ce fut vraiment un gros trip, grosses hallus, nos cerveaux n'étaient qu'un gros sac de noeuds, on arrivais plus à tenir de discussion cohérente sans oublier ce dont nous étions en train de parler à l'instant, sans cesse.
Bref, c'est quoi ce
gout et cette odeur ??