[ Moisissure/Contamination ]
Quels sont les impacts des cultures contaminées ?

#1 
Psychegang homme
Nouveau membre France
18 octobre 2022 à  01:38
Bonjour,

Je vois un peu partout des personnes conseillant de jeter les récoltes provenant de pains contaminés quand on n'est pas sûr.

J'aimerais avoir des retours d'expériences de personnes qui ont consommé des champignons venant de pain contaminé
Dans votre commentaire, dites si c'était contaminé, ou si vous avez juste supposé que ça l'était, ainsi que le type de contamination.

Merci pour vos éventuels retours ?

Dernière modification par Agartha (18 octobre 2022 à  03:09)

Hors ligne

 

Remonter
Pour répondre à cette discussion, vous devez vous inscrire

Sujets similaires dans les forums, psychowiki et QuizzZ

12
[ Identification ]
Quels sont ces champignons? :) 
[Dernier message : 14 décembre 2018 par Vinzz35]

6
[ Culture ]
Question : quels sont les meilleurs substrats ? 
[Dernier message : 14 octobre 2019 par TheMurkyOtter]

3
[ Moisissure/Contamination ]
Quels sont les conséquences de la contamination d'un kit de culture ? 
[Dernier message : 02 novembre 2018 par sphax]

Psychoactif
Psychoactif est une communauté dédiée à l'information, l'entraide, l'échange d'expériences et la construction de savoirs sur les drogues, dans une démarche de réduction des risques.


logo Don Soutenez PsychoACTIF

Droit d'auteur : les textes de Psychoactif de https://www.psychoactif.org sont sous licence CC by NC SA 3.0 sauf mention contraire.


Affichage Bureau - A propos de Psychoactif - Politique de confidentialité - CGU - Contact - Propulsé par FluxBB - flux rss Flux RSS