Comment ouvrir une olive de cocaïne

#1 
Jazz85Zoo homme
Nouveau membre France
11 mars 2024 à  17:38
Bonjours a tous, je me présente mon blaze c'est jazz je suis consommateurs de cocaïne régulier, et en se Moment j' ai affaire a des olives de cocaïne je me demandais si quelq'un serait me dire comment déballer sa de manière a se que l'olive reste en un seul morceau ? En gros sans couper l'olive en deux au couteau se me serait utile d'avoir des réponses a ma question, merci d'avance.

Dernière modification par pierre (11 mars 2024 à  19:11)

Hors ligne

 

#2 
juba013 homme
Nouveau Psycho France
12 mars 2024 à  08:09
Bonjour avec de la patience,
J'ai pris un scalpel. mais si tu as un petit cutter ca devrais le faire peut etre. tu découpe petit à petit .
J'en ai eu une seule fois.

Hors ligne

 

#3 
avatar
AC024Pam homme
Psycho junior France
12 mars 2024 à  17:52
avec les doights wink
tu sais GPT  ! igggoooo tu sait ces les 10 trucs au bouts de ta mains qui est relier a ton bras !!! takapt

Spining Back Elbow , Mothaaa facckoa !

Hors ligne

 

#4 
Jazz85Zoo homme
Nouveau membre France
12 mars 2024 à  17:55
Super drôle, vraiment... Merci Juba013 pour ta réponse

Hors ligne

 

#5 
avatar
AC024Pam homme
Psycho junior France
12 mars 2024 à  18:03

Jazz85Zoo a écrit

Super drôle, vraiment... Merci Juba013 pour ta réponse

*****Si tu est un vrai profile , oublie ma reponse Iggooo !!


Spining Back Elbow , Mothaaa facckoa !

Hors ligne

 

#6 
Jazz85Zoo homme
Nouveau membre France
12 mars 2024 à  18:14
Oui je suis un vrai profil, j'ai poser cette question simplement pour savoir s'il y avais une technique particulière pour ouvrir les olives car pour ma part jusque là je n' ai jamais reussit a les garder un un seul morceau, voilà pourquoi cette question

Hors ligne

 

#7 
avatar
AC024Pam homme
Psycho junior France
12 mars 2024 à  18:46
alors tu retire le filme ou l'emballage noir , normalement tu as un point ou apres tu peux commencer a décoller le bordel si mes souvenirs sont bon , ou tu attaque des 2 extrémités juskau centre tout doucement , apres ces théorique tout cela , on avait des olive de 6g des Mayotte et elle etait deja un peu cassé de base , tremper de kérosène quel époque
souvent ces pas bien presser en olive en général ces juste ke mode de conditionnement pour les mules ......
ces plus les Pains qui sont costeau et durement presser . wink
et a la tienne tu ma donner envie mais Non .
piss

amicalement

Dernière modification par AC024Pam (12 mars 2024 à  18:48)


Spining Back Elbow , Mothaaa facckoa !

Hors ligne

 

#8 
Jazz85Zoo homme
Nouveau membre France
12 mars 2024 à  18:55
Merci pour ton message ACO24Pam je vais tâcher d essayer en suivant tes conseils, sinon pour ma part se sont des olives plutôt très compact de 9,5 10 je pense pouvoir me débrouiller a la sortir entière en suivant tes conseils je relaisserai un message quand j'aurai finit "la bataille" lol pour vous dire si j'ai réussit

Hors ligne

 

#9 
avatar
Kalei homme
Psycho junior France
12 mars 2024 à  19:26
Salut.
Perso quand j’en ai vu avec des collègues c’était des olives de 13g de produit et y’avait genre 20 ou 30 couches de plastiques . Donc je vois pas comment c’est possible de recup le tout sans coup de scalpel ou quoi .
Et tu risques d’y passer des heures en plus .
T’es pas obligé de répondre mais pourquoi vouloir recup ça ? Tu peux pas plutôt recup des sacs plastiques pour faire ce que tu veux avec ensuite ? Ce serait plus simple .
En tout cas si tu as vraiment besoins de recup tout ça désolé de pas pouvoir t’aider plus.

Manuel göttsching / e2-e4 (1981)
Un classique

Hors ligne

 

#10 
Jazz85Zoo homme
Nouveau membre France
12 mars 2024 à  19:37
Salut Kalei, effectivement je pourrais récupérer des pochons et la conditionné,mes j'ai remarqué par expérience que moin elle se casse mieux elle se conserve en soit c juste une question de conservation voilà pour répondre a tes question. ✌️

Hors ligne

 

#11 
avatar
AC024Pam homme
Psycho junior France
13 mars 2024 à  13:01

Jazz85Zoo a écrit

Salut Kalei, effectivement je pourrais récupérer des pochons et la conditionné,mes j'ai remarqué par expérience que moin elle se casse mieux elle se conserve en soit c juste une question de conservation voilà pour répondre a tes question. ✌️

entre nous soit dit bien emballer "sousvide" ca pert pas qualité ces juste que tu as envie de gratter ta ptite olivettes petit a petit ces un genre de teeps ,genre la symbolique ^^ non ? smilesmile.
Cela me rapelle quand j'ai une planche de shit , ta envie de detailler ou le detaille que tu voudrait en bloque ..... bref je ne sais pas si tu as capter ,
Just4fun ta vue ^^

belle journée ensoleillé


Spining Back Elbow , Mothaaa facckoa !

Hors ligne

 

Remonter
Pour répondre à cette discussion, vous devez vous inscrire

Sujets similaires dans les forums, psychowiki et QuizzZ

26
Cocaïne, Huile d'olive 
[Dernier message : 24 décembre 2018 par CoachMigui]

19
[ Aspect, gout & odeur ]
Il m'a vendu une olive mais sans coke... 
[Dernier message : 08 mars 2023 par Momyss]

4
Comment les producteur emballent la coke en olive/ovule ?? 
[Dernier message : 25 mars 2022 par JNV3366]



Psychoactif
Psychoactif est une communauté dédiée à l'information, l'entraide, l'échange d'expériences et la construction de savoirs sur les drogues, dans une démarche de réduction des risques.


logo Don Soutenez PsychoACTIF

Droit d'auteur : les textes de Psychoactif de https://www.psychoactif.org sont sous licence CC by NC SA 3.0 sauf mention contraire.


Affichage Bureau - A propos de Psychoactif - Politique de confidentialité - CGU - Contact - Propulsé par FluxBB - flux rss Flux RSS