Champignons hallucinogènes

#1 
dadidodoud homme
Nouveau membre
10 juillet 2014 à  21:05
Salut,
j'ai l'intention ce soir de manger une doses de champis avec des potes (ceux que je viens de récolter après les avoir fait poussés) cependant j'ai remarqué après les avoir récolté et coupé le bout qui était en contacte avec le mycélium que la "moelle" (je sais pas exactement comment ca s'appelle) est devenu légèrement noir, c'est normal? est ce que c'est du a l'oxydation ou un truc normal? ou c'est une contamination ou un truc qui deviendrait dangereux a la consommation?
Merci de votre réponse

Hors ligne

 

Remonter
Pour répondre à cette discussion, vous devez vous inscrire

Sujets similaires dans les forums, psychowiki et QuizzZ

2
Champignons Hallucinogènes 
[Dernier message : 17 décembre 2018 par Gaeshea]

1
[ Première fois ]
Champignons hallucinogènes  
[Dernier message : 18 juillet 2022 par MikeO'ryize]

1
[ Identification ]
Champignons Hallucinogènes 
[Dernier message : 10 avril 2016 par Sorcier_moléculaire]

Psychoactif
Psychoactif est une communauté dédiée à l'information, l'entraide, l'échange d'expériences et la construction de savoirs sur les drogues, dans une démarche de réduction des risques.


logo Don Soutenez PsychoACTIF

Droit d'auteur : les textes de Psychoactif de https://www.psychoactif.org sont sous licence CC by NC SA 3.0 sauf mention contraire.


Affichage Bureau - A propos de Psychoactif - Politique de confidentialité - CGU - Contact - Propulsé par FluxBB - flux rss Flux RSS