Haha bah écoutes tu verras bien si ça pousse avec du jus de
pamplemousse :')
Perso, j'ai jamais vu de champignons sauvages boire ce genre de trucs, et Dieu sait qu'ils sont plus aggressifs que ceux qu'on élève..
Fais tes expériences, ma foi. Mais si tu veux les conseils d'un chasseur, va plutôt chercher ceux qui se cachent, et oublie la culture au jus de
pamplemousse :')
Un champignon est un champignon. Ils ont toujours une moyenne de puissance qui change très peu d'un champignon à l'autre d'une même variété. Il faut considérer leur taille, dis toi qu'il t'en faut un dosage précis, ni plus, ni moins que ce que tu as besoin. Et pour ça on peut les compter..
Certains délirent totalement avec 24 semilanceata, d'autres en bouffent 300 et ne ressentent rien (d'après eux..)..
D'autres encore n'en ont jamais mangé et sont complètement perchés.
Certains trouves les
truffes plus efficaces, d'autres les mexicains plus visuels que les thaïlandais qu'ils trouvent plus euphorisants..
Tu apelles ça comme tu veux, un mexicain, un cubain, un sauvage, une
truffe, un sclérote, un carpophore, un champignon...
De toute façon la seule chose qui te fera vivre un puissant voyage, c'est le dosage. Tout les champignons se valent. Il en faut juste un dosage différent selon l'usage et la variété.
Sur ce, j'espère t'avoir avancé.
Bonne journée.