Salut,
Pour faire sécher tes champs avant qu'ils ne soient hors d'usage ( si c'est pas déjà le cas... Je ne suis pas amateur de ceux ci
).
Prends un fil de pêche ou du fil à rapiécer , prends une aiguille a trou et...
Fais une petite guirlande en espaçant les champignons... Et place la sur une source de chaleur assez douce ( à proximité pas dessus )... Style radiateur.
L'eau du champignon va s'évaporer plus vite et devrait stopper la dégradation.
Pour les prix, je t'avoue que je n'en ai aucune idée et que ça ne regarde que toi...
Et je ne saurais te dire si ils sont encore consommables ( en fait, je ne sais même pas ce que c'est... )...
Les quelques années où je ( nous ) partais me promener... Un chalet était loué et la récolte consommée fraîche.
Je conseille absolument pas de prendre un quelconque exemple, j'ai appris en arrivant ici qu'on s'y prenait n'importe comment à l'époque.
Bah... Juste 15 ans trop tard
Fin voilà , comment faire un long post pour pas grand chose au final... Ou si... Comment faire sécher un champignon...
Au fait, tu connais exactement le champignon ?
Je dirais qu'il vient d'un groow kit intérieur... Mais ce n'est vraiment qu'une hypothèse.
@ +
Reck.