[ Stockage & conservation ]
Conserver champi sec

#1 
MsRz homme
Nouveau membre
11 juillet 2017 à  04:28
Bonjour/bonsoir cher communauté de PsychoActif.punk1

J'ai récemment acquis 5g de Mexican secs et j'aimerai savoir quel est le meilleur moyen de les conserver sans qu'ils perdent leur puissance.

Pour l'instant mes champignons sont dans un sac zipé a l'obscurité avec une température d'environ 21°c et a l'abris de l'humidité.

Je me demande alors si je dois laisser mes petits psylo au contact de l'air ou plutôt dans un endroit hermétique comme un bocal ou autre.
Je compte les consommer d'ici environ 1 semaine.

Merci d'avance pour vos réponses !fume_une_joint

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#2 
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Recklinghausen homme
Adhérent PsychoACTIF
11 juillet 2017 à  05:24
Salut,

J'aurais tendance à penser qu'il serait bien de les réduire en poudre afin d'uniformiser les effets.

Et de mettre cette poudre dans un tube de paracétamol effervescent ou de citrate de bêta une vide.

La poudre sera protégée de l'humidité et de la lumière.

Si tu as la possibilité, le réfrigérateur est une bonne solution. Si ce n'est pas possible, dans une cave ou dans un endroit frais, c'est suffisant.

Renseigne toi bien sur les dosages et... Une petite benzodiazepine d'action rapide et de demie vie courte ( Comme le Xanax par exemple ) sera la bienvenue en cas de bad trip dont la réorientation s'avérerait veine ( c'est l'antidote aux hallucinogènes, c'est rassurant de le.posseder et çapermet de casser le trip plutôt que de le subir pendant plusieurs heures ).

Bon voyage,


Reck.
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je ne savait pas pour les benzo . c'est bon à savoir . coluche

L'amour d'une famille, le centre autour duquel tout gravite et tout brille.

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#3 
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sphax
modérateur à la retraite
11 juillet 2017 à  11:35
salut,
pour moi le meilleur moyen de conservation c'est en poudre mélanger à du miel

;p sphax

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#4 
MsRz homme
Nouveau membre
11 juillet 2017 à  13:05
Merci beaucoup pour vos réponses rapides et très utiles !super

J'avais déjà entendu parler de ce fameux miel, j'essayerais a l'occasion.

Pour ce qui est du dosage, je ne compte évidemment pas consommer les 5g, je vais m'en tenir a 2g, comme pour ma dernière expérience.

Et en gardant les champignons tels qu'ils sont, vaut-il mieux les laisser s'oxygéner ou plutôt les enfermé dans un pochon ou bocal ?

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