Salut,
A mon avis, le
séchage est le préambule à toute conservation de champignons.
J'aurais tendance à penser que la solution serait plutôt de faire du miel bleu.
Fais sécher tes champignons en en faisant une guirlande. Meurtrir ( écraser ) les champignons avec les doigts, sans les détruire, ni les désagréger, bien évidemment.
Une fois bien sec, réduis les en poudre ou cisèle les le plus fin possible.
Puis il suffit de prendre un bocal à confiture et d'y verser successivement un couche de miettes de champignons, qui seras recouvert de miel et ainsi de suite. Et terminer par une couche de miel.
Je conseille de prendre un miel liquide du commerce car il ne faut pas le faire chauffer car la chaleur risque de détruire une partie de la
Psilocybine.
Mettre un
joint en caoutchouc et fermer hermétiquement le bocal.
Il suffira de le mettre dans l'obscurité, au frais ( la cave est un endroit idéal ) pendant une période minimum de 2mois.
Il est possible de doubler le temps d'attente car plus le mélange repose, plus la
psilocybine va s'incorporer dans le miel.
La probabilité que la
psilocybine change la couleur du miel en bleue est importante, d'où le nom de miel bleu.
Cette conservation peut durer plusieurs décennies.
Je pense que cette recette ( approuvée ) est bien meilleure que l'
alcool qui, à mon sens, risque de faire moisir les champignons ( qui sont une moisissure, ne l'oublions pas ).
Je précise qu'il est toujours intéressant de se munir de
benzodiazepine à action rapide et à demie vie courte comme la
Xanax ( l'
Alprazolam ) pour toute consommation.
En effet, il est toujours préférable de posseder l'antidote au
psychotrope qui va être consommé. Au cas où.
Gober des benzo est préférable à subir un
bad trip pendant de nombreuses heures.
Même si les
bad trip avec des champignons ne sont pas monnaies courantes.
Prends soin de toi,
Reck.