Bonsoir à vous
Je suis désolé d'avance, je suis un chiant de plus s’inquiétant pour la culture de ses champignons...
J'avais déjà réussit à mener à bien une récolte il y a de ça une grosse année, malgré le fait que les champignons n'avaient aucun effet, la culture c'était très bien passer et j'avais réussit à faire un deuxième
flush.
Cependant cette fois-ci ça n'a pas l'air de fonctionner comme prévus, voilà bientôt 3 semaines que j'ai lancé la box en suivant les étapes donné avec la box, à savoir,
pas de dunk, un verre d'eau du robinet au fond du sac, humidifier le pain avec quelque vaporisation et humidifier d'un ou deux sprays le sac en plastique afin de créer une ambiance saturé d'humidité.
J'ai mis le tout sur mon fils chauffant surélever par un couvercle en carton, afin de ne pas être en contact direct, ce qui avait bien fonctionner la première fois.
(Même si, de ce que j’entends, ce n'est pas préconisé par les expert du forum..)
La pièce utilisé étant au garage de la maison la température descend à 15-16°C la nuit et une 20aines de degrés la journée, grâce au fils chauffant j'obtiens toujours une T° d'environ 20°C à l'extérieur du sac.
Et depuis 3 semaines je n'est vue aucune évolution, ni en bien ni en mal...
Au bout de 15 jours j'ai trouver que le pain avait beaucoup rétrécis et ne collais plus du tout au parois du Tupperwear, j'y est alors versé un peu d'eau, depuis il à regonflé un peu mais s'en plus.
Du coup j'aurais aimer avoir vos avis, qu'est-ce que je tente de faire ?
Attendre encore ou bien comme je l'est vue plusieurs fois proposé par Daane-El, faire faire un dunk en remplissant la box d'eau et en la mettant 24h au frigo et essayer de la relancer ?
Voilà je vous met quelque photo du set up, un grand merci d'avance :