Psychoactif
Technique pour le beurre de marrakech / PsychoACTIF

[ Recette ]
Technique pour le beurre de marrakech

#1 
Ugh 
Nouveau membre France
08 décembre 2018 à  15:01
Bonjour à tous,
je cherche à faire du beurre de marrakech de la façon la plus simple possible
Je suis très maladroit, j'ai donc peur de foirer sur plusieurs points dans la recette "habituelle"
(Faire bouillir de l'eau avec du beurre, ajouter les feuilles, laisser chauffer à feu moyen pendant plusieurs heures, filtrer, laisser reposer, mettre le tout au congel et récupérer le beurre de cannabis formé à la surface)
J'ai alors fait quelques recherches et j'ai trouvé une recette plus qu'abordable qui m'a l'air trop facile pour être vraie
Je voulais avoir votre confirmation
L'idée c'est moitié beurre, moitié feuilles séchées, le tout placé dans un bocal en verre hermetique qu'on va laisser dans l'eau bouillante plusieurs heures
On va ensuite filtrer le contenu du bocal et tada finit
Ça m'a l'air plutôt correct comme technique mais je voulais m'en assurer avant de gâcher 50€ de matos
Merci d'avance pour vos conseils les experts

Hors ligne

 

Ugh a écrit

Bonjour à tous,
je cherche à faire du beurre de marrakech de la façon la plus simple possible
Je suis très maladroit, j'ai donc peur de foirer sur plusieurs points dans la recette "habituelle"
(Faire bouillir de l'eau avec du beurre, ajouter les feuilles, laisser chauffer à feu moyen pendant plusieurs heures, filtrer, laisser reposer, mettre le tout au congel et récupérer le beurre de cannabis formé à la surface)
J'ai alors fait quelques recherches et j'ai trouvé une recette plus qu'abordable qui m'a l'air trop facile pour être vraie
Je voulais avoir votre confirmation
L'idée c'est moitié beurre, moitié feuilles séchées, le tout placé dans un bocal en verre hermetique qu'on va laisser dans l'eau bouillante plusieurs heures
On va ensuite filtrer le contenu du bocal et tada finit
Ça m'a l'air plutôt correct comme technique mais je voulais m'en assurer avant de gâcher 50€ de matos
Merci d'avance pour vos conseils les experts

Regarde, c'est pas plus compliqué à faire que des pâtes.

1) Tu fait bouillir ton eau.
2) Tu ajoute tes feuilles
3) Tu ajoute ton corps gras (saindoux, margarine, Crisco (gras végétal), beurre, name it)
4) Tu laisse bouillir à feu moyen de 30 minutes à 1H
5) Tu filtre
6) Tu laisse refroidir à température pièces et met ensuite au frigo pour un minimum de 3H. Idéalement la nuit entière.
7) Récupéré le corps gras qui s'est solidifier sur le dessus.

Voilà, tu as du beurre de Marakesh! C'est pas plus compliqué que ça.

Pour le choix du corps gras. C'est en fonction de l'utilisation que tu désire en faire.

Si c'est pour cuisiné des biscuits. Tu utilise du beurre.

Si c'est pour cuisiné des brownies. Tu utilise du Crisco (gras végétal)

Pour faire simple, regarde simplement quel cors gras est demandé dans ta recette et utilise celui ci.

Reputation de ce post
 
Très bien détaillé + j'aime ta description. LUD

On dit que la vie est une salope. Ça tombe bien. Je les aimes bien... smile

Hors ligne

 

#3 
LoveUDude 
Autodestructeur en puissance France
11 juin 2019 à  07:35
Bonjour,

sais-tu si ce beurre peut se conserver ?

Merci d'avance.

Love & Peace. drogue-peace

“Imaginez l'émerveillement de l'homme s'il voyait aujourd'hui la première rose !
Il ne saurait quel nom extraordinaire lui donner. "
-Jules Renard

En ligne

 

Bonjour
Conservation du beurre au congélateur longtemps

Prends soin de toi, pense que la montée est treeeeees lente avant de redrop smile

Hors ligne

 

Remonter
Pour répondre à cette discussion, vous devez vous inscrire

En ce moment sur PsychoACTIF

Appel à témoignages
29
Pendant le confinement avez vous essayé d'arréter ou de baisser v...
Il y a 9j - Weedoo62
40
Enquete sur les pratiques d'injection de la morphine
09 juin 2020 - newbop
461
Arrivez vous toujours à trouver vos prods à l'heure du (post)conf...
Il y a 19h - Punkette
Forums
Commande sur un shop
UP ! Discussion sans réponse depuis 12h
27
[ Aspect, gout & odeur ]
Haschisch espagnol chelou
 1, Il y a moins d'1mn - Mister No dans [Cannabis...]
10
Définition addiction - 3 dépendances
 1, Il y a 3mn - Angrab dans [Echanges entre profes...]
Mdma + benzo
Il y a 3mn - Arkange dans [MDMA/Ecstasy...]
10
Mâchoire engourdie et effet bizzare sous « LSD »
Il y a 45mn - Scofield dans [LSD 25...]
[ Drogue info ]
Question LSD problèmes cardiaques
Il y a 47mn - Scofield dans [LSD 25...]
[ Légalité ]
Importation 100g kratom
Il y a 48mn - Sterling dans [Kratom...]
Premier trip de L
Il y a 51mn - Scofield dans [LSD 25...]
[ Modafinil ]
Quelques questions
Blogs
2
Carnet de bord
Accro mais pas en chien
Il y a 10mn - Commentaire de cependant dans le blog de cependant
2
En passant
3 Pas en avant 10 en arrière
Il y a 8h - Commentaire de nofutureorriding85 dans le blog de Thelma
1
Carnet de bord
3mmc
Il y a 10h - Commentaire de Gribouille78 dans le blog de ralph69
Sondage
Le topic épinglé de la semaine
Neurchi de Psychoactif
Il y a 1j - Cusco dans Au coin du comptoir....
Les derniers champis
Tout à fait d'accord, c'est l'évidence. Guy
dans [forum] Définition addiction - 3 dépendances, Il y a 2h
Tout à fait d'accord !
dans [forum] Discussion de couple, Il y a 2h
Merci de remettre l’eglise au milieu du village! Ocram
dans [forum] Dans la police, il vaut mieux faire l'apologie du racisme que fumer du cannabis., Il y a 2h
je confirme dans mon cas aussi je sature...de moins en moins agréable
dans [forum] Surdose coke, Il y a 6h
Ce n'est pas de la tolérance Mr No
dans [forum] Dans la police, il vaut mieux faire l'apologie du racisme que fumer du cannabis., Il y a 7h
Nouveaux membres
Enora nous ont rejoint et se sont présentés les trois derniers jours.

Psychoactif
Psychoactif est une communauté dédiée à l'information, l'entraide, l'échange d'expériences et la construction de savoirs sur les drogues, dans une démarche de réduction des risques.


logo Don Soutenez PsychoACTIF

Droit d'auteur : les textes de Psychoactif de https://www.psychoactif.org sont sous licence CC by NC SA 3.0 sauf mention contraire.


Affichage Bureau - A propos de Psychoactif - Politique de confidentialité - CGU - Contact - Propulsé par FluxBB - Flux RSS