Yop,
C'est mieux si tu mâches bien avant d'avaler. Mais c'est aux risques et au périls de tes papilles gustatives et de ton palais. Et ça, c'est la réponse du psychonaute qui aime décoller vite.
Tu peux tout à fait les gober et la montée sera plus lente, le plateau atteint sera du coup un peu plus court.
Moi les
truffes je fais comme Jason(ça fait longtemps qu'on l'a pas vu), je les émince finement et ensuite je les infuse.
Moi c'est d'abord une marinade avec deux trois traits de jus de citron juste 5 minutes, c'est plus rapide qu'avec du psilo séché où là il faut mariner 20 minutes et mettre un peu plus de citron.
Ensuite, mes
truffes, je les noie dans une tasse de thé et que je sucre avec du miel, en remuant avec la petite cuillère, petit à petit, je mange tout ce qui est solide, je finis le bouillon d'un trait.
Pour cette méthode il faut faire en sorte que l'eau soit chaude mais pas trop car de mémoire la psilocine se dégrade au alentours de 76°. Moi je fais couler une cafetière d'eau et ainsi je sais que la température de l'eau est bonne.
Et Là on en arrive au moment je suis chiant, et je m'en excuse. Pourriez vous ne pas trop utiliser la fonction "citer" qui produit des kilomètres de topic qui ne servent à rien. Je vous recommande de vous abonner ainsi vous serez prévenu par mail que quelqu'un a parlé sur la conversation qui vous intéresse et ça rend la discussion plus sympa à lire pour tout nos lecteurs discrets.
Bien à vous,
Daane-El