Bonjour a tous, je suis nouveau ici, j'aimerais avoir l'avis de vos plus grand Penseur en botanique ?.
En effet c'est la première fois que je cultive et j'ai pris du Cambodian en pain xl, je vous passe les premières préparations car j'ai plutôt je pense réussis mais sa qui me stress c'est que j'atteins le jour 13 et tjrs rien il y a quelques jours il y a eu du myceliun blanc sur tous le pain puis il c'est affaissé pour donner une petite mousse grisâtre qui tapisse le dessus avec des petits points blanc à l'intérieur.
La pièce est à température ambiante entre 19 et 22 degrés par moment sa vari et je lhumidifie 1 fois par jours des côtés de la parois.
Effectivement je suis assez embarrassée à l'idée que sa soit contaminée
ou que tous est mort.
J'ai pris 2 photos qui pourrait vous orientez.
Les photos sont assez jaunâtres car j'ai une lumière qui éclaire pas mal et surtout le téléphone prend pas des super photos.
Merci de vos attentions.