Culture mcKennaii bicarbonate de soude

Publié par ,
1808 vues, 2 réponses
MissHelium homme
Nouveau membre
France
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 23 Jun 2020
3 messages
Salut à tous, alors voilà cela fait 5 jours que j'arrose mon sac de culture de mcKennaii avec le spray dont mon père se sert pour son jardin et aujourd'hui je me suis rendu compte de la couleur blanchatre du liquide, je lui ai demandé et.... il me répond "j'ai mis du bicarbonate pour tuer les champignons"....   :)))

Or depuis hier j'ai un dépôt blanchâtre sur mon pain qui se développe je pense que cela peut être du mycélium... Qu'est ce que vous en pensez ? Qu'est ce que cela pourrait être d'autre que le début de la colonisation ?

Merci à tous par avance

Hors ligne

 

MissHelium homme
Nouveau membre
France
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 23 Jun 2020
3 messages

Hors ligne

 

Antform non binaire
Nouveau membre
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 25 Jun 2020
5 messages
J'ai toujours eu ce type de "mousse" blanche dans mes kit, j'avais lu que c'était un manque d'oxygène dans ton sac. Ce n'est pas forcément grave tant que la mousse ne ce développe pas sur tout ton pain, essaye d'aérer plus souvent ton kit tout en faisant bien attention à ne pas le contaminer. smile

Par contre l'effet du bicarbonate de soude la j'ai aucune idée, mais c'est sans doute pas conseillé du tout.

Hors ligne

 


Remonter


Pour répondre à cette discussion, vous devez vous inscrire

Sujets similaires dans les forums, psychowiki et QuizzZ

logo Psychoactif
[ Forum ] Culture - Avis culture McKennaii
par darkkebab, dernier post 10 mai 2023 par darkkebab
  0
logo Psychoactif
[ Forum ] Demande conseil culture McKennaii
par Blancomneige, dernier post 04 juin 2021 par Blancomneige
  1
logo Psychoactif
[ Forum ] Première fois - Culture McKennaii - risque oxydation ?
par Zaroca, dernier post 11 juillet 2020 par Zaroca
  4
logo Psychoactif   [ PsychoWIKI ] Comment baser la cocaine avec du bicarbonate de sodium

Pied de page des forums