Bonjour a tous,
Et merci par avance pour votre aide.
Dans un premier temps, je tiens à préciser que j'ai épluché de fond en comble tout les forums mais que je lis tout et son contraire, du coup je suis perdue ??
Voila j'ai déjà une première expérience dans ma préparation du beurre de
cannabis (
raté !).
Voila la recette que j'ai suivi :
1 - Mettre à blanchir les 10g de
weed (têtes) dans l'eau bouillante pendant 10 min
2 - Recuperer la
weed et jeter l'eau
3 - Mettre 0.75L d'eau, 250g de beurre et ma
weed dans une casserole
4 - Faire cuire pendant 1h30
5 - Mettre le tout dans un saladier en filtrant la
weed 6 - Mettre au frigo pendant au moins 8h
Malgré ça, il n'y avait aucun effet, j'ai donc usé 10g de
weed pour rien...
Je pense que mon erreur est que ça a bouilli pendant 1h30, je n'ai pas spécialement cuit ma préparation à feu doux...
Alors déjà, j'ai oublié de decarboxyler ma
weed au four ? Si il faut le faire, quelle est la cuisson idéale ?
Faut-il faire blanchir la
weed afin d'enlever les résidus et la chlorophylle avant ou après la
decarboxylation ?
Si il y a
decarboxylation, faut il faire mijoter l'eau, le beurre et la
weed pendant 1h30 ou moins longtemps ?
Avez-vous une recette de
space cake à me donner afin de pas foirer ma recette ?
Si vous avez d'autres conseils, je suis preneuse ?
Merci beaucoup !
Mllechocolat