Salut à tous !
Je viens d'acheter mon premier
grow kit B+ fresh. Etant totalement novice dans le domaine, j'ai passé pas mal de temps sur les forums pour apprendre à cultiver ces fameux petits chenapans.
Du coup j'ai décidé de créer ma box vu que ça me semble plus pertinent. Mais j'avais une questions par rapport a l'étanchéité de l'air. Je pensais qu'il fallait que ça soit bien hermétique pour empêcher les contaminations, mais je vois pas mal de gens qui font des trous dans leurs box, ou qui la laissent entre-ouverte, pour permettre un renouvellement de l'air.
Vu qu'on peut lire tout et son contraire sur internet, je sais pas trop quoi faire. D'autant plus que je fume dans mon appartement, du coup j'ai un peu peur de laisser la boite ouverte. Qu'en pensez vous ?
ps : Les instructions de mon kit disent de ne surtout pas dunker, ni de pschitter de l'eau. Selon eux, il faut juste mettre le pain dans le sac et basta. On est d'accord que je ne dois pas les écouter ? J'ai vu ici que c'était du bullshit, que les fabricants ne prenaient pas en considération la sécheresse du pain etc...
Je compte mettre un fond d'eau dans la box, et mettre mon pain dans une assiette. Puis psichter de l'eau tous les jours.
Merci d'avance de vos réponses :)
Dernière modification par Kums (26 août 2020 à 14:26)