Bonjour à tous,
Je me suis lancé pour la première fois dans la culture de champi avec un Kit McKinnaii, j'ai fais ma première récolte il y a 3 jours. Après
séchage au four (50 degrés pendant 10h) mes champignons ont l'air secs mais j'ai de sérieux doutes quant à leurs consommations, je trouve qu'ils ont quand même une sale tronche, et surtout, une odeur assez désagréable (assez acre, très puissante, ça sent pas le champignon je trouve, mais je ne fais pas confiance à mon nez). Je ne constate pas de moisissure, juste quelques dépôts noirs qui sont apparemment liés aux spores avec une récolte trop tardive.
Je vous met les photos, de la culture jusqu'à l'état final.
Je précise que j'ai fais une erreur sur le
séchage, j'ai laissé la porte du four fermée, je ne sais pas dans quel mesure c'est problématique.
Je sais qu'il y a énormément de topic qui traitent de ce sujet, mais je n'ai pas vraiment trouvé de réponse, j'aimerai juste être rassuré pour les consommer, ou non ^^
Merci à vous pour vos réponses



