1
Hors ligne
Hors ligne
Noèsis a écrit
Hello,
Des champignons j'en ai déjà vu de toutes les formes, et parfois bien biscornues.. Je ne connais pas ta variété donc je ne peut pas t'aider là dessus.
En revanche en zoomant un peu je remarque pas mal de tâches vertes/grises sur le dessus de ton pain, es-tu sûr qu'il n'est pas contaminé ?
Bises,
Salut ! Merci pour ta réponse, oui j'avais encore quelques doutes mais je pense que ya eu contamination mais c'est etrange car le kit de culture etait aeré avec un filtre du fabricant je n'ai même pas eu à ouvrir le sac
enfin je vais pas prendre de risque ça va partir au compost, c'est un peu les glandes...
Cela étant, si d'autres personnes comprennent ce qui s'est passé par ailleurs (pour moi la contamination est lié à la pousse et un excès d'humidité en regard du temps de croissance trop lent) et savent me dire ce que sont les formes que l'on observe je suis preneur !
Hors ligne
1
![]() |
[ Forum ] Culture - Pousse très lente des champignons
|
6 |
![]() |
[ Forum ] Culture - Pousse lente Supa Gro Kit McKennaii
|
4 |
![]() |
[ Forum ] Culture - Kit supa gro Hawaiian / pousse lente
|
3 |
![]() |
[ PsychoWIKI ] Psilocybe, effets, risques, témoignages |