Bonjour je voudrais savoir si on est obligé de cuisiner la k en forme de cristaux (c'est à dire dilution avec eau déminéralisée puis poêle ou bain marie) ou si on pouvais la consommer tel quel ? Quel répercussions sur le corps si on l'a 'tape' en cristaux ou en poudre (dilution/cuisson)...est ce que c'est vraiment différent comme produit ou juste une méthode pour le transport...bref besoin d'un conseil mais scientifique...savoir si c'est mauvais ou non pour les gens...merci
Dernière modification par Meumeuh (23 août 2021 à 22:55)
Il faut bien écraser les cristaux afin d'obtenir une poudre fine qui se sniff + facilement, tu n'est pas obligée de recuisiner la ke. Après si tu décides de la cuisiner, ça va rester de la ke, ça va la rendre physiquement + ample, + cotonneuse, mais ça changera pas les effets.
A +
Dernière modification par KetozoreDTR (24 août 2021 à 01:10)
Effectivement, la recuisine ne change strictement rien à la molécule en elle-même. En revanche, ce qui est indéniable, c'est que la forme change drastiquement.
D'une forme cristalline on passe à une forme sablonneuse, les cristaux qui étaient aiguës sont plus "arrondis". Et ça impacte sur la façon dont les muqueuses s'imprègnent du produit. La première forme est plus abrasive, l'autre est plus cotonneuse et tapisse mieux les parois.
C'est tout.
Donc niveau risques santé, ya rien qui change, hormis au niveau des narines et sinus. lé mukeuz frerr.
Ce qui, pour quelqu'un qui trace tout les jours, est absolument nécessaire.(oui ya le MAD je sais..auto jugement) Sans ça, j'aurais sans cesse le nez en sang. Je l'ai fait sur 2 semaines (tracer un pochton de 5g de 2f "brut") et le résultat fut une petite blessure dans la narine qui à mis un temps infini à cicatriser correctement. Douloureux.
JFD
"L'Histoire est écrite et réécrite à chaque seconde, Regarde ces fils de **** ça svoit tout dsuite qjsuis pas dce monde. "
salut à tous, j’ai pecho dla ké a mon contact habituel sauf que la mon pote me dit qu’il faut la cuisiner ( il l’a vend seulement cuisinée) mais elle est déjà sniffable.
Je comprends pas normalment c’est quand t’as des fioles que tu la cusiine... en gros j’ai l’impression Qu’ls la coupe....cest bizzzre...lire la suite
Hello tout le monde !
J'ai topé de la ké à mon contact habituel et cette fois-ci il m'a ramené de la kétamine non-cuisinée (en forme de petits grins de riz).
/forum/uploads/images/1685/kuisinelake.jpg
Ayant déjà consommé la kéta sous cette forme, je sais que ça ne change pas spécialement les effets ressentis.
MAIS, je ne poste pas ce topic pou...lire la suite
Psychoactif est une communauté dédiée à l'information, l'entraide, l'échange d'expériences et la construction de savoirs sur les drogues, dans une démarche de réduction des risques.