[ Cuisiner la Kétamine ]
Comment et pourquoi cuisiner ?

#1 
SRZ homme
Nouveau membre France
01 juin 2023 à  20:17
Hello tout le monde !

J'ai topé de la à mon contact habituel et cette fois-ci il m'a ramené de la kétamine "non-cuisinée" (en forme de petits grins de riz).

KuisineLaké

Ayant déjà consommé la kéta sous cette forme, je sais que ça ne change pas spécialement les effets ressentis.

MAIS, je ne poste pas ce topic pour rien.

La kétamine sous cette forme agresse énormément les nasaux je trouve, et ça couvre légèrement moins les muqueuses.

J'en appelle donc à vous pour savoir si ça servirait vraiment à quelque chose de la recuisiner, et surtout,

Comment le faire au bain-marie vu que je n'ai pas d'eau déminéralisée à ma disposition (et pas l'envie d'en acheter par faute de moyens oups). J'ai éventuellement des filtres à eau au charbon actif lol.

J'attends vos retours avec impatience,

Merci d'avance ! super

Bonne soirée salut

Dernière modification par SRZ (01 juin 2023 à  20:18)

Hors ligne

 

#2 
Jack_Flash2 homme
Nouveau Psycho France
01 juin 2023 à  22:33
Pourquoi tu l'écrases pas tout simplement? Quand j'en ai de la comme ça je prend une assiette, une feuille de papier sulfurisé, met la K sur l'assiette et le papier par dessus, et ensuite je prend une carte pour tout écraser le plus finement possible. Ça a toujours très bien fonctionné et pas plus mal au nez que quand je l'ai déjà bien poudreuse

Hors ligne

 

#3 
avatar
VladHusky homme
Husky-Psyché
02 juin 2023 à  11:41

SRZ a écrit

Hello tout le monde !

J'ai topé de la à mon contact habituel et cette fois-ci il m'a ramené de la kétamine "non-cuisinée" (en forme de petits grins de riz).

Image: https://www.psychoactif.org/forum/uploa … nelake.jpg

Ayant déjà consommé la kéta sous cette forme, je sais que ça ne change pas spécialement les effets ressentis.

MAIS, je ne poste pas ce topic pour rien.

La kétamine sous cette forme agresse énormément les nasaux je trouve, et ça couvre légèrement moins les muqueuses.

J'en appelle donc à vous pour savoir si ça servirait vraiment à quelque chose de la recuisiner, et surtout,

Comment le faire au bain-marie vu que je n'ai pas d'eau déminéralisée à ma disposition (et pas l'envie d'en acheter par faute de moyens oups). J'ai éventuellement des filtres à eau au charbon actif lol.

J'attends vos retours avec impatience,

Merci d'avance ! super

Bonne soirée salut

La cuisine permet de former une poudre quasi parfaite qui tapissent bien le nez, fais moins mal et change la montée de façon plus agréable je trouve.

Je pense que c'est une étape nécessaire quand on reçois de la ketamine en paillettes comme toi.

Après d'un autre côté rien ne t'empêche de la consommer en paillettes si tu le souhaites, c'est comme tu veux, à tester en tout cas la cuisine un jour.

Prend soin de toi et de tes narines wink

-Le husky

Dernière modification par VladHusky (02 juin 2023 à  11:42)


Gentil toutou fan de prods :)
Husky renifleur de drogues !

Hors ligne

 

Remonter
Pour répondre à cette discussion, vous devez vous inscrire

Sujets similaires dans les forums, psychowiki et QuizzZ

3
[ Cuisiner la Kétamine ]
Comment cuisiner 
[Dernier message : 21 juin 2022 par aniima]

3
[ Cuisiner la Kétamine ]
Cuisiner la ké ? 
[Dernier message : 12 janvier 2023 par GeoLaMouk210]

9
[ Cuisiner la Kétamine ]
Re-cuisiner la Ke. 
[Dernier message : 07 juillet 2020 par Anonyme6525]

Psychoactif
Psychoactif est une communauté dédiée à l'information, l'entraide, l'échange d'expériences et la construction de savoirs sur les drogues, dans une démarche de réduction des risques.


logo Don Soutenez PsychoACTIF

Droit d'auteur : les textes de Psychoactif de https://www.psychoactif.org sont sous licence CC by NC SA 3.0 sauf mention contraire.


Affichage Bureau - A propos de Psychoactif - Politique de confidentialité - CGU - Contact - Propulsé par FluxBB - flux rss Flux RSS