Dernière modification par meumeuh (29 septembre 2023 à 11:53)
Hors ligne
Salut !
C'est les spores libérées par tes champignons. Rien de grave, sauf qu'ils seront moins bons au goût, et moins forts par gramme consommé. Mais tu peux les manger sans problème !
La prochaine fois, essaye de les cueillir avant la sporulation : ça évite de masquer d'éventuelles contaminations sous toute cette "poudre noire". Et ils seront plus beaux, plus forts, et de puissance plus homogène !
Juste au bon moment :
Bon trip :)
Hors ligne
Dernière modification par Nineta (30 septembre 2023 à 18:32)
Hors ligne
Hors ligne
Juste un mot pour dire que Psychedelic a raison, et que SillyCone et Doromo le disent aussi : on peut encore flusher après une sporulation.
La prochaine fois que je poste mon image "Cueillir avant la sporulation", faudra que je change le texte "risque de tout gâcher" : c'est inutilement alarmant. Va falloir que je trouve une formule pour dédramatiser le truc, sans rien retirer à l'intérêt de cueillir au bon moment.
Hors ligne