[ Moisissure/Contamination ]
Champignon contaminé

#Champignon contaminé
/forum/uploads/images/1700/img_20231123_193231.jpgBonjour a vous , mon ami a fait pousser une culture récemment et les champignons qu'on compter consommer on virer a une couleur grisâtre et noire y séchage , avec une fine couche de moisissure on dirait bien, je voulais savoir si ils était consommables, si la couleur était normal et si ça représenter le moindre danger ?

Dernière modification par Bowlingball (23 novembre 2023 à  19:33)

Hors ligne

 

Vu la tronche, c'est poubelle.
Des champis sec, ça doit rester blanc avec un peu de bleu la couleur de la substance oxydée. Et l'odeur doit sentir le foin et le champignon odeur réduite.
ça sent quoi?
le séchage doit se faire les champis séparés et avec de l'air qui passe, pas dans une boite fermé, ou armoire fermé et pas sur du plastique.
Le risque? une bonne ch*asse ou pire.

Dernière modification par psychopersonne (24 novembre 2023 à  12:48)

Hors ligne

 

Remonter
Pour répondre à cette discussion, vous devez vous inscrire

Sujets similaires dans les forums, psychowiki et QuizzZ

1
[ Moisissure/Contamination ]
Champignon contaminé ?  
[Dernier message : 01 mars 2020 par Daane-El]

5
[ Moisissure/Contamination ]
Champignon contaminé?  
[Dernier message : 13 févier 2020 par Giolenervax]

8
[ Moisissure/Contamination ]
Champignon mexicain contaminé ? 
[Dernier message : 16 avril 2018 par D3mo]


Psychoactif
Psychoactif est une communauté dédiée à l'information, l'entraide, l'échange d'expériences et la construction de savoirs sur les drogues, dans une démarche de réduction des risques.


logo Don Soutenez PsychoACTIF

Droit d'auteur : les textes de Psychoactif de https://www.psychoactif.org sont sous licence CC by NC SA 3.0 sauf mention contraire.


Affichage Bureau - A propos de Psychoactif - Politique de confidentialité - CGU - Contact - Propulsé par FluxBB - flux rss Flux RSS