Bonjour à tous, je suis débutant et j'ai des kits freshmushrooms de Cubensis

J'ai entendu qu'il fallait laisser le pain se reposer quelques jours entre deux récoltes avant de le laisser tremper 12h dans de l'eau.
Voilà mes questions : C'est quoi exactement laisser le pain se reposer ?( le mettre au frigo ? fermer la boite ? le laisser tel quel ? )
Et pendant qu'il trempe dans l'eau, il doit être au frigo ?
Si ça se trouve ça n'a pas d'importance, mais sait on jamais

Aussi, j'aimerais avoir votre avis là dessus : J'ai vu plein de gens (notamment sur ce forum) dire qu'il ne fallait pas sécher les
champis à + de 50°C , température à partir de laquelle la
psilocybine se dégraderait, cependant j'ai aussi entendu un youtubeur qui s'y connait beaucoup (Mycophilia) dire que ce sont des conneries et il recommande de les sécher à 160°F (70°C) (il avance comme argument que c'est ce que les références en la matière font), et j'ai vu autre part que tant qu'ils ne sont pas séchés à plus de 200°F (93°C) ils ne craignent pas grand chose ! Quelle est votre avis sur la question ?