Je suppose que depuis le temps, t’as trouvé…
Bon, sinon…
100g de caapi, c’est juste assez pour un verre ou deux, ce qui peut ne pas être assez pour obtenir ce que tu cherches, mais en même temps, si tu fais ça seul et sans expérience, c’est peut-être pas plus mal. Prévois une bassine, surtout avec le mimosa, plus vomitif à cause des tanins…
En général, on considère 8g de mimosa par verre.
Éclater le mimosa au marteau, peser 8g, le rajouter aux 100g de caapi dans un fait-tout. Couvrir d’eau avec une cuillère à soupe de vinaigre ou de jus de citron, faire bouillir 3h, filtrer, remettre les solides dans la casserole et refaire l’opération 2x encore.
Faire diminuer le liquide combiné jusqu’à un volume avalable facilement, en sachant que c’est dégueulasse.
À boire dans le noir avec une playlist d’icaros en méditant pendant 4-5h.
Dernière modification par SillyCone (20 février 2024 à 12:40)