Salut les crackeux,
Habituellement, sur une
base à l’ammoniaque, quand la
coke est devenue huileuse, je peux la travailler encore tant que je veux la goutte garde une teinte sombre, c’est ce que j’ai d’habitude, notamment avec ce que je considère comme la meilleure
coke (au goût et aux effets).
Or j’ai eu récemment, auprès d’un vendeur à qui je n’achète pas habituellement mais à qui j’avais déjà pris deux fois une
coke « normale », un produit que j’ai trouvé moyen (niveau goût et effets), pas le pire que j’ai connu, mais bof bof.
Et surtout, c’est pour ça que je post, ce qui me laisse dubitatif c’est qu’en la basant à l’ammoniaque, une fois liquéfiée, en continuant un peu à la travailler, celle ci est resté huileuse mais est devenue très claire, légèrement jaunâtre mais quasi transparente.
Une fois rincée, à la fume : goût de
coke mais vraiment léger, en tout cas pas de goût dégueulasse ou chelou comme j’ai pu expérimenter parfois. Effets… de
coke, mais vraiment très léger (j’ai d’ailleurs fini mon gâteau plus vite que d’habitude…), clairement pas la patate que j’ai la plupart du temps, que je peux maintenant identifier à son aspect visuel (cet espèce de miroitement) et surtout sa texture, qui « crisse » quand on brise les morceaux… je sais pas comment dire… mais je trouve ça caractéristique. Certains verront peut-être de quoi je veux parler. Après je me dis que possiblement une toute aussi bonne coco peut avoir un aspect et une texture différente, simplement lié au fait qu’elle ait été conditionnée plus ou moins compactée, mais jusqu’ici la « patate de forain » a toujours été comme je décrivais précédemment. Et j’en ai jamais eu une dégueulasse qui ait cet aspect.
Vous avez déjà vu ça ? Vous pensez que j’ai fumé quoi ? Le coup de l’huile qui devient presque transparente me fait douter qu’il se soit même vraiment agis de
coke…