Frais ou sec

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turlututue3 homme
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champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 05 May 2019
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Bonjour à tous,
je voulais savoir si les champignon hallucinogène sont + fort quant il sont frais
ou quant il sont sec.
J'ai fait beaucoup de recherche et je ne sais plus qui croire.
merci d'avance a ceux qui me répondrons.

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Ocram homme
PsychoAddict
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champi vert1champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 25 Jan 2019
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Bonjour,

Il y a de vrais spécialistes sur le forum qui te répondront avec plus de certitude que moi mais JE crois qu'il n'y a pas de différence entre frais et sec. L'important c est la proportion de psylocibine (entre autres) qui importe. Je crois que le ratio généralement admis c est 1grammes de sec pour 10 grammes de frais.

Voilà

Ocram

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turlututue3 homme
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champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
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6 messages
Merci pour ta réponse Ocram,
se qui me perturbe c'est le ratio 1g sec pour 10g frais,
sa veut donc dire qu'il sont plus fort sec logiquement.
Pourtant il en à qui disent que les champi frai sont + puissant.
Après, ce serai quant meme étrange que la psilocybine augmente lors du sechage.
merci d' avance a celui ou celle qui reussira à m' éclairer.

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Vivel homme
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champi vert0champijaune1cxhampi rouge0
Inscrit le 15 Apr 2019
1414 messages
Salut,

Qu'est-ce qui te perturbe avec ce ratio ?

Un champignon est composé à 90 % d'eau, en conséquence, 10g frais passe à 1 gramme une fois totalement sec et si je me trompe pas pour la beuh c'est pareil ? (75% a 90% si je dis pas de connerie) car totalement déshydraté, pendant la phase de déshydratation, la pscylocine s'oxyde, ce qui donne la couleur bleu aux champotes, cependant, frais ou sec, une fois l'eau enlevé (déshydratation) la portion totale de produits psychoactifs restent la même en terme de taux de psylocine et de psyloscibine, certains disent que frais c'est plus fort, dans mon cas à portion égale, les secs m'ont plus claqué, mais ça dépends aussi sûrement de l'environnement de la prise etc drogue-peace

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Daane-El homme
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champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
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Salut à vous,

Il faut bien 10 grammes de frais pour en faire 1 gramme de sec.

Maintenant que se passe t-il lors du séchage?....Une partie de la psilocine se change en psilocybine et une autre partie en poudre bleue toute oxydée.

Pour ma part, frais ou secs c'est kif-kif. sauf pour la nausée, ce sera pire avec des secs.

Bien à vous, Daane-El

"Seuls les poissons morts suivent le courant" , proverbe autrichien.

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LLoigor homme
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Russia
champi vert2champijaune0cxhampi rouge0
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Ah pour ma part j'ai plus la gerboulade avec les frais big_smile

Secs je les coupent en tout petits morceaux, et en para si bien haché ou dans un yaourt et ça passe vite fait ^^

Bon ceci dit j'aime pas manger de champignons (même des cèpes) donc je suis pas le meilleur exemple :)

Вам не нужно делать ничего, кроме перевода подписи

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Daane-El homme
Ad astra per aspera
France
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
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2385 messages
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bah maintenant je les bouffe en gélules comme ça plus de problème.

Par contre je suis un très gros mangeur de champignons divers et variés mais les psilos cubénis me sont juste insupportables au niveau gout

"Seuls les poissons morts suivent le courant" , proverbe autrichien.

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SillyCone homme
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champi vert16champijaune0cxhampi rouge0
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Non, la psilocine ne se transforme pas en psilocybine, elle disparaît au séchage. C'est la psilocybine qui se transforme en psilocine (4-HO-DMT) dans notre système digestif.

C'est la raison pour laquelle 30g de frais sont plus puissants que les mêmes séchés (ce qui donne autour de 2,75g et non 3g, le ratio est de 11).
Sauf pour quelques variétés de psilos qui ne contiennent pas du tout de psilocine et donc ont une puissance équivalente avant et après séchage.

Je ne réponds pas aux demandes d'information par MP.
Faites les en public que tout le monde puisse y répondre.
Gratitude

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turlututue3 homme
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champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
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6 messages
Merci pour toutes vos réponse,
je me sens un peu con
c'est logique que le champi change de poid
vu que y a pu d eau
merci a tous d'avoir éclairer ma lanterne.

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Daane-El homme
Ad astra per aspera
France
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
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SillyCone a écrit

Non, la psilocine ne se transforme pas en psilocybine, elle disparaît au séchage. C'est la psilocybine qui se transforme en psilocine (4-HO-DMT) dans notre système digestif.

C'est la raison pour laquelle 30g de frais sont plus puissants que les mêmes séchés (ce qui donne autour de 2,75g et non 3g, le ratio est de 11).
Sauf pour quelques variétés de psilos qui ne contiennent pas du tout de psilocine et donc ont une puissance équivalente avant et après séchage.

Bon alors je vais dévulgariser ce que j'ai écrit mais je vais quand même faire simple:

Dans le champignon monte le taux de psilocine à mesure de la croissance jusqu'à l'arrivée des spores. Ce n'est pas le mycélium qui commande de fabriquer de la psilocybine

La psilocine est instable et se stabilise avec du phosphate et cela crée la psilocybine et cela se passe dans le champignon.

Quand on cueille le champignon, il ne meurt pas instantanément et le taux de psilocine s'arrête de monter.

Puisque le champignon ne meurt pas instantanément et la preuve en est qu'en séchage lent (carton ou guirlande) les champignons continuent de grandir et de temps en temps il se passe même des lâchés de spores le lendemain de la cueillette. Alors le processus de stabilisation de la psilocine en psilocybine continue un jour ou deux jusqu'à la mort totale du champignon par déshydratation.

C'est bien dans le champignon à partir de la psilocine que se forme la psilocybine.

Ensuite t'as raison, toute la psilocine qui n'a pas eu le temps d'être stabilisée va disparaître et c'est cette fine poudre bleue que l'on observe sur les plaques de séchage ou par terre à l'aplomb des guirlandes. Cependant la plus grosse partie de psilocine oxydée reste dans le fruit.

Et t'as aussi raison pour ce qui est de la déphosphatation, la psilocine revient à son état premier sous l'effet des sucs gastriques.

Ensuite le ratio de séchage c'est simple, si pour toi c'est 11, c'est que tes cultures sont plus humides que les miennes, chez moi c'est 10 pour des golden teachers, des moby big. Pour mes morilles, c'est 13, pour mes bolets c'est 9, pour mes trompettes c'est 11 et les derniers lancéatas , c'était 8. Cela à mon avis, dépend de l'humidité des fruits à la cueillette.

Des bises,
Daane-El


"Seuls les poissons morts suivent le courant" , proverbe autrichien.

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