Recette de cuisine pour Noël

Bonjour à tous,

Afin de profiter au mieux des fêtes de fin d'année, j'aimerais proposer quelque chose d'original à mon groupe d'amis amateurs de substances psychoactives.

Pour ce faire, j'ai pensé à cuisiner un plat mettant en avant la MDMA, la 3M ou la . Le problème c'est que je ne sais ni quel plat réaliser, ni quelle substance choisir.

Au premier abord, je pensais à un plat sucré à base de MD (muffin, gateau, buches de noël, ...). Avec ce que j'ai vu sur le forum et mes connaissances personnelles, la MD semble être le meilleur choix pour être ingérée par voie orale (par rapport à de la 3, ou de la K). Cependant, la MD a un gout amer et je ne voudrais pas que mon plat soit immangeable.

Est-ce que quelqu'un aurait déjà essayer des recettes ou aurait des conseils à donner ?

En vous souhaitant de bonnes fêtes de fin d'année !

Dernière modification par anerda.taz.gz (09 décembre 2024 à 16:54)

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#2 
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Stephyyy femme
Scientifique expérimentatrice France
09 décembre 2024 à 19:55
Si c'est pour un gâteau en fin de repas, c'est le vomito assuré nan ?

N'oublie pas que la MDMA est corrosive, donc moins elle touche de muqueuses (dont la bouche et l'œsophage), mieux c'est ! Sinon, tu fais un gâteau aux smarties (mais avec des smarties magiques lol )

"La réalité c'est l'illusion créée par l'absence de drogues", Richard Desjardins

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#3 
silae homme
Adhérent PsychoACTIF France
10 décembre 2024 à 07:22
La MD trop dosée peut conduire à un syndrome sérotoninergique et donc la mort, comment seras tu certain qu'elle est répartie de manière homogène dans le gâteau et que tout le monde va manger la même quantité ?

De mon point de vue, c'est de la roulette russe ton idée.

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Stephyyy a écrit

Si c'est pour un gâteau en fin de repas, c'est le vomito assuré nan ?

N'oublie pas que la MDMA est corrosive, donc moins elle touche de muqueuses (dont la bouche et l'œsophage), mieux c'est ! Sinon, tu fais un gâteau aux smarties (mais avec des smarties magiques lol )

Par expérience, tu peux diluer la MDMA dans une boisson sans pour autant la vomir et trop sentir le goût. De ce postulat, je me suis dit qu'en diluant bien le produit dans de la pates à muffin par exemple, le goût devrait s'émanciper sans impacter l'effet.

J'ajoute l'idée du gâteau aux smarties dans mon carnet de recette ! pas compliqué à réaliser et le dosage peut-être choisi par le consommateur au préalable, une recette parfaite pour noël !

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silae a écrit

La MD trop dosée peut conduire à un syndrome sérotoninergique et donc la mort, comment seras tu certain qu'elle est répartie de manière homogène dans le gâteau et que tout le monde va manger la même quantité ?

De mon point de vue, c'est de la roulette russe ton idée.

Lorsque tu prépares une pate à gateau, tu t'approches d'une pâte homogène, à condition sine qua none qu'elle soit bien mixée évidemment. La dispersion des différents produits dans un appareil doit suivre une Gaussiène j'imagine. Donc si tu manges 1/4 du gateau, tu as consommé 1/4 des produits présents... Après reflexion, j'ai peur qu'avec des liants comme le jaune d'oeuf, le produit forme des agrégats et ne soit plus réparti de façon homogène...

Sinon, je fais des préparations de pâte unique avec 1/2 taz par préparation par exemple. Chacun son muffin !

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#6 
silae homme
Adhérent PsychoACTIF France
10 décembre 2024 à 19:07

anerda.taz.gz a écrit

silae a écrit

La MD trop dosée peut conduire à un syndrome sérotoninergique et donc la mort, comment seras tu certain qu'elle est répartie de manière homogène dans le gâteau et que tout le monde va manger la même quantité ?

De mon point de vue, c'est de la roulette russe ton idée.

Lorsque tu prépares une pate à gateau, tu t'approches d'une pâte homogène, à condition sine qua none qu'elle soit bien mixée évidemment. La dispersion des différents produits dans un appareil doit suivre une Gaussiène j'imagine. Donc si tu manges 1/4 du gateau, tu as consommé 1/4 des produits présents... Après reflexion, j'ai peur qu'avec des liants comme le jaune d'oeuf, le produit forme des agrégats et ne soit plus réparti de façon homogène...

Sinon, je fais des préparations de pâte unique avec 1/2 taz par préparation par exemple. Chacun son muffin !

Avec des parts individuelles, tu élimines ce risque en effet. Après, il faudrait voir si la MD ne se dégrade pas au four avec la chaleur ? C'est le cas de beaucoup de produits chimiques.

Et sinon, je préfère la prendre en cristal, c'est plus facile à doser qu'un taz qui peut avoir un dosage du simple au quadruple + pleins d'excipients plus ou moins bizarres...

Tu peux aussi tester tes produits sur ce site, y compris les taz, c'est gratuit, anonyme et à distance.

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