[ Recette ]
Boissons sucrée aux champis

#1 
TasteTest homme
Nouveau Psycho
09 novembre 2023 à 18:24
Bonjour à tous,
J’espère que vous vous portez bien !

J’avais une question très simple qui peut être très intéressante.
J’ai 10g de Golden Teacher, si je me fais une infusion avec 2.5-3g et que je laisse refroidir au frigo, pensez vous que la molécule sera toujours là ? Se qui par la suite permettrait de mélanger l’eau au champi avec des sirops sucrée ?

Finalement je me rend compte que c’était pas très intéressant ahaha
Bonne journée

Peace n Drugs

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#2 
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Pesteux homme
Adhérent Vert-Beuh
09 novembre 2023 à 19:46
Salut. Déjà testé, et ça marche ! Tu peux même faire ton infus directement dans ta boisson sucrée. Ma copine se fait des infus dans du coca.

Amicalement.

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#3 
TasteTest homme
Nouveau Psycho
11 novembre 2023 à 20:29

Pesteux a écrit

Salut. Déjà testé, et ça marche ! Tu peux même faire ton infus directement dans ta boisson sucrée. Ma copine se fait des infus dans du coca.

Amicalement.

Bah c’est franchement génial ! Jvais me faire une petite infu fanta fruit du dragon c’est carré ça

Merci beaucoup :)

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#4 
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Stephyyy femme
Scientifique expérimentatrice France
12 novembre 2023 à 00:05

Pesteux a écrit

Tu peux même faire ton infus directement dans ta boisson sucrée. Ma copine se fait des infus dans du coca.

Attention avec le coca !! L'acide phosphorique contenu dans le coca dégrade la psilocybine en un composé inactif (car trop fragile pour l'estomac). Le coca n'est donc pas l'idéal, par rapport au lemon tek.

Sinon pour l'eau, normalement pas de problème. Juste pour l'infusion, ne monte pas trop dans les degrés, la psilo se dégrade vite...


"La réalité c'est l'illusion créée par l'absence de drogues", Richard Desjardins

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#5 
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Pesteux homme
Adhérent Vert-Beuh
12 novembre 2023 à 17:18

Yo !


Content d'avoir pu t'aider TasteTest smile

Comme dit Stephanie, fait attention à ne pas trop chauffer tes champis en faisant tes infus. Idéalement, il ne faudrait pas dépasser 60°C-70°C. Tu peux utiliser une sonde thermique pour la viande ou un thermomètre infrarouge pour contrôler la température, l'un comme l'autre ne sont pas très chers. Je fais les miennes à 50°C pendant 30 à 60 minutes.



Stephyyy a écrit

Attention avec le coca !! L'acide phosphorique contenu dans le coca dégrade la psilocybine en un composé inactif (car trop fragile pour l'estomac). Le coca n'est donc pas l'idéal, par rapport au lemon tek.

Tu as une source pour ça ? Ma copine a déjà bu pas mal d'infus au coca, sans jamais constater de perte de puissance. Peut-être qu'il y a une légère dégradation de la Psilocybine, mais trop faible pour qu'elle s'en aperçoive. Et elle trouve que ça passe mieux avec du coca, car le citron est encore plus acide, trop à son goût.

J'en profite pour polémiquer un peu à propos de la LemonTek. On lit un peu partout que le citron transforme la Psilocybine en Psilocine, et que c'est ça qui rend la LemonTek plus facile à digérer, et qui donne une montée plus rapide.

Et bien ça ne se vérifie pas du tout dans nos expériences.

Ca fait bientôt un an qu'on teste toutes les combinaisons possibles. On a fait des infus à l'eau, au coca, ou au citron, à chaud ou à froid. La seule combinaison qu'on n'a pas encore essayée, c'est à l'eau et à froid, sans citron ni coca à aucun moment (on va tester semaine prochaine normalement).

D'après elle, toutes ces combinaisons donnent le même résultat : un trip plus court et plus intense qu'en les mangeant directement. Elle ne détecte aucun changement avec du citron, en dehors du goût qu'elle n'apprécie pas trop.

On en vient à penser que la spécificité de la LemonTek est peut-être une légende, et que c'est juste parce que la Psilocybine sous forme liquide se digère plus rapidement qu'on obtient un pic sanguin plus élevé qui dure moins longtemps.

La transformation de la Psilocybine en Psilocine n'a peut-être rien à voir là-dedans, et ne nous semble pas facile à mettre en évidence. Si quelqu'un a une source sérieuse à ce sujet, je suis preneur.


Amicalement.


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#6 
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Stephyyy femme
Scientifique expérimentatrice France
20 novembre 2023 à 21:28

Pesteux a écrit

Tu as une source pour ça ? Ma copine a déjà bu pas mal d'infus au coca, sans jamais constater de perte de puissance. Peut-être qu'il y a une légère dégradation de la Psilocybine, mais trop faible pour qu'elle s'en aperçoive. Et elle trouve que ça passe mieux avec du coca, car le citron est encore plus acide, trop à son goût.

Bien sûr, c'est dans la vidéo de nuit blanche sûr les champignons hallucinogène, aux alentours des 53 minutes.

https://www.youtube-nocookie.com/watch?v=bOfoaaoTiKE
 

Chimiquement c'est tout à fait logique, c'est une réaction d'oxydation par l'acide phosphorique qui transforme la psilocybine en 4-O-DMT.


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#7 
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Pesteux homme
Adhérent Vert-Beuh
22 novembre 2023 à 21:50

Des nouvelles de nos expériences : une infusion de Cubensis dans l'eau à température ambiante pendant 1H, ça ne marche pas. Alors que ça marche très bien à 50°C.



Pesteux a écrit

Tu as une source pour ça ? Ma copine a déjà bu pas mal d'infus au coca, sans jamais constater de perte de puissance. Peut-être qu'il y a une légère dégradation de la Psilocybine, mais trop faible pour qu'elle s'en aperçoive. Et elle trouve que ça passe mieux avec du coca, car le citron est encore plus acide, trop à son goût.

Stephyyy a écrit

Bien sûr, c'est dans la vidéo de nuit blanche sûr les champignons hallucinogène, aux alentours des 53 minutes.

https://www.youtube-nocookie.com/watch?v=bOfoaaoTiKE
 

Chimiquement c'est tout à fait logique, c'est une réaction d'oxydation par l'acide phosphorique qui transforme la psilocybine en 4-O-DMT.

Merci pour le lien, les vidéos de "nuit blanche" sont décidément très intéressantes.

C'est peut-être logique, mais on dirait que certains paramètres ne sont pas pris en compte. Pour des raisons que j'ignore, la réaction d'oxydation par l'acide phosphorique semble visiblement incomplète, et ne concerne manifestement qu'une faible proportion de la Psilocybine des champis infusés.

Sinon, comment expliquer que les "coca tek" de ma copine fonctionnent parfaitement, même après plusieurs jours de conservation dans le coca (jusqu'à 10 jours) ? La vidéo conseille pourtant de ne pas dépasser 15 minutes.

Détails : Nos expériences ont été réalisées avec un poids de champi allant jusqu'à 2g (parfois Cubensis, parfois Semilanceata), dans un volume de coca allant jusqu'à 150 ml


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