Je pense que ça dépend de la méthode de conservation et du temps quils ont passé dans l'endroit où ils étaient conservés, lde l'odeur, si tu les as depuis trop longtemps et quils sont mal conservés tu risques une indigestion et la psilo a du perdre de sa puissance ...
Attend encore avant de les prendre je te conseillerai ...
J'ai manger pire ^^mais après si ils ont mal été conserver sa peut quand même développer de sales bactéries qui peuvent être dangereuses et te rendre bien malade. Mais bon Si il étais bien au sec sans trop de variations de température et humidité je serais amener à pensé que sa le fait. Je voudrais pas te donner l'envie de faire une connerie non plus, fait attention a toi. Tu les a stocké depuis longtemps?
Salut à tous!
Encore un post sur les champotes ! Certains d’entre vous ont pu voir que je trainais beaucoup sur le forum à ce sujet.
Je viens demander des avis de plus aguerris,pour m’éclairer.
Voilà la situation : Je suis en Aquitaine,au nord. Depuis mi-septembre environ,je vais chercher les cha...lire la suite
Yoyoyo,
Mes deux premiers flush ont été pas trop mal et j'ai pu les tester au tekos, j'ai kiffé et mes potes aussi, je regrette de pas en avoir pris un peu plus ;)
mais j'ai une question: sur mon deuxième flush j'ai eu deux ÉNORMES champot' (y'en a un, il est pas complètement sec mais la pour l'instant il fait 14gr, c'est normal c'est possible ?...lire la suite
Hello,
Après les trois premiers flush de mon premier kit, le pain tire une sale tête...
Mais des mini champi montrent encore le bout de leur nez...
Y a t'il un risque a continuer de les récolter et les consommer ?
Voici la gueule du pain, il faut savoir que j'ai laissé les spores être relâchés plusieurs fois car j'étais absent...
/forum/uploads/ima...lire la suite
Psychoactif est une communauté dédiée à l'information, l'entraide, l'échange d'expériences et la construction de savoirs sur les drogues, dans une démarche de réduction des risques.