conservation de l'ayahuasca

#1 
Xaphan homme
Nouveau Psycho France
26 décembre 2020 à  23:36
bonsoir j"ai fini de préparer mon ayahuasca j'ai fait une longue infusion avec broyage des graines et faire bouilir mon mimosa a plusieurs reprise en reprenant le breuvage filtré et refaisant bouilir le breuvage filtré et recupérant le mimosa pour un second brevage. J'ai fais cette operation a 3 reprise en comptant 9h au premier bouillon.
J'ai filtrer aussi les deux breuvge avec du blanc d'oeuf ce qui lui donne un aspect relativement claire
Mes dosage sont 5g d'harmala et 12g de mimosa hostilis a quel intensité et durée je peu m'attendre?
J'ai prevu de conserver quelques jour a une semaine avec encore du vinaigre dedans.
est ce qu'l ya un risque pour que le vinaigre attaque la dmt et les beta-carboline?

Hors ligne

 

Remonter
Pour répondre à cette discussion, vous devez vous inscrire

Sujets similaires dans les forums, psychowiki et QuizzZ

1
[ Stockage & conservation ]
Conservation d'Ayahuasca 
Dernier message : 12 décembre 2018 par SillyCone

2
[ Stockage & conservation ]
Conservation d'Ayahuasca 
Dernier message : 03 août 2018 par SillyCone

12
[ Stockage & conservation ]
Idée de consérvation de l'ayahuasca 
Dernier message : 30 septembre 2023 par LapinBlanc

Psychoactif
Psychoactif est une communauté dédiée à l'information, l'entraide, l'échange d'expériences et la construction de savoirs sur les drogues, dans une démarche de réduction des risques.

 
logo Don Soutenez PsychoACTIF

Droit d'auteur : les textes de Psychoactif de https://www.psychoactif.org sont sous licence CC by NC SA 3.0 sauf mention contraire.


Affichage Bureau - A propos de Psychoactif - Politique de confidentialité - CGU - Contact - Propulsé par FluxBB - flux rss Flux RSS