Hello tout le monde,
Je suis nouveaux sur ce forum, je ne suis vraiment pas un grand consommateur, uniquement dans les grandes occasions. Maintenant, j'aimerais remplacer la fumette par de bon petit biscuit. D'ou ma question cuisine ci-dessous.
Sur certains site je voix qu'il faut absolumment décarboxyler la
weed au four pendant +- 40 min pour activer le
THC et ensuite cuisiner avec pour qu'il y ai "effet". D'autres disent qu'ils mettent directement l'herbe séchée dans la préparation puis direction four et ils ont aussi une bonne défonce. Je me dis que mélanger la
beuh dans du beurre fondu pendant 30 min et ensuite filtrer équivaut à une décarboxylation non????
Je ne souhaite pas me lancer dans le beurre de marrakech, c'est pour max 4g dans quelques biscuits. Mais si vous me dites que le fait de saupoudrer l'herbe séché (non décarboxyler) sur la pâtes avant le four est suffisant, c'est le top ;-)
Si vous pouvez m'éclairer là-dessus ;-)
En vous remerciant par avance