Salut, j'ai plusieurs questions :
Déjà j'ai reçu mes
truffes il y a 2 semaines mais je ne les ai pas mis au frigo, je pensais qu'elle arrivait sèche mais je me suis rendu compte aujourd'hui qu'elle arrivait fraîche, vous pensez que 2 semaines sans frigo peut les avoir dégradé ?(sachant qu'elle sont livrés sous vide)
Toujours dans cette problématique de conservation, j'ai commandé 75g de
truffes, mais du coup comme vous l'avez compris, fraîche. Je ne peux donc évidemment pas tout consommer avant "la date de péremption". Alors comment les faire sécher? Les gens disent qu'il faut les laisser à l'air libre avec un ventilateur mais je n'en ai pas donc bon. Moi je me demandait si je pouvais pas faire comme avec mes champignons et les mettre au four? Évidemment avec une température très basse mais de quoi les faire sécher quand même (il me semble que pour mes champignons j avais mis à 30 ou 50 degrés) ou bien le four risque de les détruire?
Merci d'avance à ceux qui prendront le temps de répondre