Salut !
Du
shit,non coupé,pur quoi... Tu le conserve des années,dans un bocal hermétique,à l'abri de l'humidité et de la chaleur,ainsi que de la lumière. Il faut aussi ouvrir le bocal de temps en temps,laisser ton
hash respirer 30-45mn et tu le remets dedans. A faire une fois par semaine/toutes les 2 semaines je dirais.
Perso moi je fais ça pour l'herbe (j'en ai gardé pendant plus d'un an,je suis un peu un collectionneur de différentes saveurs,défonces,etc...),et faut bien respecter l'aération. Au début,ça m'est arrivé d'avoir de mauvaises surprises (herbe pas trop trop zèche dans un bocal hermétique = moisissure).
En général quand j'avais du
hash c'était du high grade,et en quelques jours y'en avait plus !
Après je pense que les
coupes peuvent influencer la conservation. Le mieux est de faire son
hash soi-même,de savoir reconnaitre une
coupe (il y a un topic sur Sensi Seeds Blog sur le
hash et les
coupes aussi),ou de trouver un dealer honnete et de confiance...