Je me disais que si des
truffes ne sont pas à l'air libre (dans une pièce sans lumière à température ambiante) , il n'y a pas de contamination qui puisse rentrer dans le produit mais si ca pourrie à l'air ambiant dans ce cas bah il ne me reste plus qu'a foutre les
truffes à la poubelles.
Qu'est ce que je risque à ingérer des
truffes potentiellement contaminé ou pourrie :
Avoir des effets similaire à une intoxication alimentaire ?
Je n'ai pas encore ouvert mes
truffes pour voir à l'odeur , quand tu as écrit ca JC tu pense que des
truffes pourrie ca pue ? Ca peut parraitre con mais si de
base ca pue je vais pas pouvoir faire la différence.
Je recherche une bonne manière de faire sécher les
truffes , je suis dans une région ou il n'y a pas de soleil tous les jours donc pour les faire sécher j'avais penser à les mettre dans du riz non cuit dans une boite car apparemment ca absorbe l'eau .
Avez vous des bonne méthodes de
séchage de
truffes ? car je ne peux pas les faire sécher aux soleil.
Merci de vos réponses :)