Ça ressemble très fort à du verticilium, une contamination fongique, qui arrive quand il n'y a pas assez d'aération et trop d'humidité.
Commence par sortir le kit du sac et vider l'eau. Prends quelques photos avec le kit hors du sac pour les montrer ici pour être sûr. Ensuite récolte tous les
champis, remets de l'eau dans le kit et au frigo pendant 12h avant de lancer le
flush suivant.
Si c'est bien du verticilium, les champignons sont encore comestibles mais uniquement après un
séchage assidu, au four à 50ºC avec la porte entrouverte pendant une nuit jusqu'à ce que les champignons soient complètement craquants.
Dans tous les cas, ne les mange pas frais !!!
Si c'est une autre conta que le verticilium, il faut jeter le kit, en aucun cas essayer de le récupérer ou de manger les champignons sous peine de grâves ennuis de santé (jusqu'à la mort !)
Dernière modification par SillyCone (04 juillet 2018 à 13:18)