S'ils sont vraiment bien secs, le mieux serait une cave, mais les champignons secs se gardent longtemps. En tout cas assez longtemps avant que tu ne les consomment
Plusieurs mois c'est certain, le seul hic c'est qu'ils seraient bien mieux au frais qu'au milieux de tes caleçons
Quand je dis plusieurs mois, c'est pour ne pas trop m'avancer sur leurs effets, mais utilisant souvent des champignons secs en cuisine, même après 2 ans, ils gardent leurs saveurs initiales, mais ils doivent vraiment être HERMÉTIQUEMENT conservés, sans qu'on ouvre tous les 2 jours le récipient dans l'angoisse de les perdre.
je réitère, trouve un endroit plus frais, mais pas le frigo. Bien que certains préconisent le congélo, ou le mixage en fine poudre. J'ai peut-être tort, mais le congélo est trop humide à mon avis, et le mixage peut faire perdre leurs potentiels. Tu n'indiques pas la quantité, mais si tu en as trop , je prends
Dégustes les, la nature nous offre vraiment des bijoux, alors préservons là en la respectant.....