Ce que tu risques, c'est de te taper une belle intoxication alimentaire, voir pire, si l'
ayahuasca a tourné et/ou pourri...
Pour cela, mieux vaut la conserver au frigo.
On peut ajouter un peu d'
alcool pour aider à la conservation long-terme.
Est-ce qu'elle sent plus mauvais que d'habitude, genre une odeur de renfermé (pourriture/champignons), ou inhabituellement acide (bactéries) ?
Est-ce que tu vois des trucs de couleur bizarre qui auraient poussé à la surface en tâche, comme quand tu laisse une sauce tomate dans le frigo pendant trop longtemps ?
Surtout, mets ta santé avant tout. Au moindre doute, rends l'
ayahuasca à la terre, ça vaut pas la peine de se foutre en l'air pour quelques trips...
Fie toi à ton instinct, et si tu le sens, si elle te paraît fraîche, tu peux rajouter un peu d'eau et la faire bouillir quelques minutes.
Quand elle a refroidi, trempes-y tes lèvres et écoute ton ressenti à nouveau (a-t-elle passé ou est-elle consommable ?) et agit en conséquence, en prenant la responsabilité de ta décision parce qu'ultimement, il n'y que toi qui sait ce qui est bon pour toi.