Bonjour,
Cuisiner au Bica , n'est pas si facile , enfin je veux dire qu'il faut un peu de pratique
Déjà tu devrais testé avec une petite quantité , pour savoir quel ratio de Bica / c Te faut mettre , car ce n'est pas comme une recette de cusine ou faut toujours faire à la lettre ce qu'il est demander.
ca m'est déjà arriver de soit en mettre 1/4 de bica + ou -
Et qque fois meme à part à égale, mais pour plus d'1G :)
Et puis , il te faut mélanger le bica avec la c , avant d'y ajouter l' eau.
Et tu doit y aller tout doux avec le briquet ( surveille que la goute se forme , sinon tu vas trop chauffer et tout griller )
Mais de mon expèrience suivant la qualité de la C , il est "quelque fois" préférable de le faire avec l'amo. ( et de rincer 3 fois ) mais au bica c'est mieux
Vise le lien du psychoWiki
https://www.psychoactif.org/psychowiki/ … e_de_soudeJe tinvites aussi à consulter ce
thread ou il y a cette video ( ou le gars c'est fait un visiblement au moins 1 kiff avant ...mdr ) il dit quelques conneries aussi ... par ex : au bica la
coke sort "pure et sans
coupe" ....FAUX
Amicalement ,
MM
Dernière modification par Meumeuh (07 août 2019 à 11:55)