Hors ligne
Hors ligne
Hardzek a écrit
J'ai déjà laissé decarboxyler la weed a 100° pendant 40min
Je me permet de te conseiller un tout petit peu. À 100°C, tu ne décarboxyle pas grand chose. 35 minutes à 120°C. À 100°C, regarde le tableau en dessous et tu verras que ça ne décarboxyle pas des masses.
Si tu cherches comment monter à 120°C, c'est pile poil la température de la vapeur dans une cocotte minute sous pression.
Maintenant tel que tu as procédé et avec les 4 heures à 90°C, elle doit être bien décarboxylée.
Donc, pas de problème pour la cuisson mais pas avec le beurre que tu as fait qui comme conseillé par juanbon sera super en tartines. J'ai rédigé mon post en même temps que juanbon et je poussoir ses conseils qui sont excellents.
Encore que, si tu teste sur un cookie, j'aimerai bien savoir quel est l'effet de cette sur-décarboxylation, qui existe déjà dans les gâteaux des rectites qui passent jusqu'à 45 minutes à 180 - 200°C .....
Amicalement
Fil
Dernière modification par filousky (10 mars 2021 à 08:10)
Hors ligne
Hors ligne
Dernière modification par Hardzek (11 mars 2021 à 18:24)
Hors ligne
Dernière modification par Hardzek (14 mars 2021 à 01:27)
Hors ligne
Hors ligne