Tu peux récolter les plus gros avant oui c’est le mieux .
Alors niveau hygiène tu peux mettre masque et gants mais c’est en option.
Lave toi bien les main jusqu’au coude et ensuite
alcool à 90 sur les main jusqu’au coude ( c’est ce que je fais ) ou du gel hydroalcoolique ça fera l’affaire . Pour la fourchette moi je laisse un peut dans l’eau bouillante et ensuite
alcool à 90.
Tu peux enlever le pain de ta boîte pour enlever les petits sur les côtés (avec les main bien propre et désinfectée) certain même ensuite ne remette pas le pain dans la boîte mai le pose au dessus de la boîte posé à l’envers , comme ça meme les
champis qui poussent sur le côté se développe, mais moi j’ai jamais essayé,là il faut vrmt être au top niveau hygiène.
Sinon le reste du temps nettoie bien les
poussières autour de ta box et laisse propre l’environnement et lorsque tu ouvre le sac pour asperger d’eau ne respire pas dans ma sac ou alors met un masque , et il faut éviter d’y toucher le plus possible .
Voilà sinon de l’amour pour tes champignons et le tour est jouer :)
Dernière modification par Le voyageur (19 juin 2021 à 23:32)